Certificato

- Pasta -
pressata

Stampi di pressatura

Proponiamo più di 40 diverse combinazioni modificando il disegno della trama, la sua profondità, nonché il tipo e la densità delle micro-perforazioni.

Maggiori dettagli

Stampi e tavole d’acidificazione

Gli stampi e le tavole d’acidificazione permettono di mantenere la forma e la trama dei formaggi durante l’acidificazione ed eventualmente la salatura. Le nostre perforazioni specifiche permettono alla salamoia di penetrare attraverso lo stampo e di raggiungere il cuore dei formaggi.

Maggiori dettagli

Soluzioni di stagionatura

Le soluzioni di stagionatura SERVI DORYL sono particolarmente adatte ai formaggi a pasta pressata.

Maggiori dettagli

Servizi

I nostri stampi per formaggi si contraddistinguono per la loro lunga durata di vita. Vi proponiamo un’ampia gamma di servizi per aiutarvi a utilizzare i vostri prodotti SERVI DORYL nelle migliori condizioni.

Maggiori dettagli

Documentación

Descargar el folleto completo.

Scaricare